Passer au contenu principal
Addons À l’écran Souviens-toi de moi Activez l’enregistrement. La connexion de l’utilisateur est sélectionnée par le choix de se souvenir de la session.

Utiliser le formulaire de connexion

Remember Me, Login

1. Souviens-toi de moi

Priorité de session à long terme pendant l’introduction.

2. Connexion

Le choix est envoyé à ce formulaire d’entrée.
Les informations de compte d’auteurs et le mot de passe à l’écran de connexion utilisateur. Si vous voulez vous souvenir des signes de la session Souviens-toi de moi de la boîte, puis Connexion imprimer le bouton. La sélection est envoyée avec le formulaire d’entrée. Si la vérification en deux étapes est ouverte, le code souhaité est entré. Les étapes d’installation personnelles Vérification en 2 étapes sont dans le guide.

Évaluer la préférence de la session

Il n’y a pas de zone pour entrer le nombre de jours ou la durée de session à l’enregistrement du plugin. Vous pouvez avoir besoin de réentrer les cookies dans le navigateur qui nettoie ou stocke les données de session. Sélectionnez la préférence à retenir sur l’appareil partagé en fonction de votre utilisation. Pour gérer l’utilisation du nom d’utilisateur ou du courriel dans la connexion Paramètres du système ouvrir la partie.