Comment fonctionne le système d’approbation?
- Si le système d’homologation est ouvert: Les vidéos sont prises pour examen avant. Le contenu que vous surveillez depuis le panneau de gestion et le contenu que vous avez approuvé est publié et il donne à l’utilisateur le score du fabricant que vous définissez.
- Si le système d ’ homologation est fermé: Les messages sont publiés directement; l’utilisateur gagne le score que vous avez fixé lorsque chaque contenu envoie. La limite quotidienne d’expédition continue d’être appliquée.
Voir la vidéo envoyée
Sommaire Vérifiez l’utilisateur, l’en-tête vidéo, la plate-forme, l’état et la date sur l’onglet. Trouvez les enregistrements qui attendent ou sont publiés par le filtre d’état.
1. Titulaire du contenu
Le nom et l’avatar de l’utilisateur qui partage le message apparaissent dans cette colonne.
2. Examen des opérations
Suivez le message à partir de trois points, confirmez ou refusez-le avec le sol.
Préparer les buts de score et de récompense
Paramètres content submission, approbation obligation and Limite d’expédition quotidienne Select. Type Score par contenu; après le système de confirmation est clair, la note est générée pendant la soumission si elle est fermée.
1. Noter le contenu vérifié
Score par contenu et par jour.
2. Objectif et récompense
Sélectionnez le score et le rôle requis, crédit, produit ou vérifier le prix du code.
Suivre les progrès du fabricant
Fabricants et scores Vérifiez les scores et les numéros de contenu approuvés pendant que vous êtes sur l’onglet. Entrez le montant et le sol si vous avez besoin de modifier le score. Passez en revue les cibles définies par l’outil de contrôle de récompense.Afficher la page utilisateur
Vidéos publiées dans le domaine du contenu sur la page d’accueil et Créateurs de contenu listables sur la page. Les vidéos sont affichées avec des informations de couverture, d’en-tête, de plate-forme et de fabricant; les visiteurs peuvent suivre et comme contenu.
1. Envoi du contenu
L’utilisateur est avec YouTube ou TikTok lien ici.
2. Côté utilisateur
Le contenu approuvé apparaît dans la vitrine par avatar et fabricant.
Envoyer le contenu de l’utilisateur
Connectez-vous au compte utilisateur Soumettre le contenu imprimer le bouton. YouTube ou TikTok ajouter un lien, ou écrire des en-têtes et Envoyer avec. L’en-tête est utilisé automatiquement si le blanc.
1. Connexion vidéo
Ajouter votre connexion YouTube ou TikTok.
2. Titre
Vous pouvez écrire l’en-tête ou utiliser l’en-tête automatique.
