Come funziona il sistema di approvazione?
- Se il sistema di approvazione è aperto: I video sono presi per rivedere prima. Il contenuto che stai monitorando dal pannello di gestione e il contenuto che hai approvato è pubblicato e dà all’utente il punteggio del produttore impostato.
- Se il sistema di approvazione è chiuso: I messaggi vengono pubblicati direttamente; l’utente vince il punteggio impostato quando ogni contenuto invia.
Visualizza il video inviato
Contenuto Controlla l’utente, l’intestazione video, la piattaforma, lo stato e la data della scheda.
1. Supporto del contenuto
Il nome e l’avatar dell’utente che condividono il post appaiono in questa colonna.
2. Operazioni di revisione
Segui il post da tre punti, conferma o rifiutalo con il terreno.
Prepara gli obiettivi di punteggio e di ricompenso
Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta Imposta Imposta Imposta Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta Imposta Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta Imposta Impostazioni Impostazioni Imposta Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta impostazioni Imposta impostazioni Imposta impostazioni Imposta Imposta impostazioni Imposta impostazioni Imposta impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta Imposta impostazioni Imposta impostazioni Imposta Imposta Imposta Impostazioni Imposta impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta impostazioni Imposta impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta Imposta Imposta Imposta Imposta Imposta Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta Imposta Imposta impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Impostazioni Imposta, obbligo di approvazione e limite di spedizione giornaliero Select. Tipo Punteggio per contenuto; dopo che il sistema di conferma è chiaro, il punteggio viene generato durante la presentazione se è chiuso.
1. Punteggio del contenuto verificato
Set punteggio per contenuto e limite di spedizione giornaliero.
2. Obiettivo e ricompensa di punteggio
Seleziona il punteggio e il ruolo richiesti, il credito, il prodotto o il codice di controllo premio.
Seguire i progressi del produttore
Produttori e punteggi Controlla i punteggi e i numeri di contenuto approvati mentre sei sulla scheda. Inserisci l’importo e il terreno se è necessario modificare il punteggio.Visualizza la pagina utente
Video pubblicati nel campo dei contenuti nella home page e Creatori di contenuti I video sono visualizzati con informazioni di copertura, intestazione, piattaforma e produttore; i visitatori possono tracciare e come contenuti. Con i filtri della piattaforma, è possibile scegliere il contenuto di YouTube o TikTok.
1. Invia il contenuto
L’utente è con link YouTube o TikTok qui.
2. lato utente
Il contenuto approvato appare nella vetrina da avatar e produttore.
Invia il contenuto dell’utente
Accedi all’account utente Invia il contenuto stampa il pulsante. YouTube o TikTok aggiungere link, o scrivere intestazioni e Invia con. L’intestazione viene utilizzata automaticamente se il vuoto.
1. Connessione video
Add il vostro collegamento YouTube o TikTok.
2. Titolo
Puoi scrivere intestazione o usare intestazione automatica.
